Творожный десерт Бланманже с персиками
Ингредиенты
- Творог — 700 гр.
- Сметана — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
- Желатин — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Молоко — 150 мл.
- Сахар ванильный — 20 гр.
- Персики консервированные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 мин..
2
Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.
3
Персики нарезать не большими кубиками.
4
Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.
5
Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.
6
Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.
7
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
8
тобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту