Топ-100 Творожный десерт Бланманже с персиками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный десерт Бланманже с персиками: рецепт

21.11.2023

Творожный десерт Бланманже с персиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 700 гр.
  • Сметана — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Желатин — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Молоко — 150 мл.
  • Сахар ванильный — 20 гр.
  • Персики консервированные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 мин..

2

Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.

3

Персики нарезать не большими кубиками.

4

Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.

5

Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.

6

Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.

7

Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.

8

тобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту