Семифредо из белого шоколада и сливок с вишней
Ингредиенты
- Сливки жирные — 300 мл.
- Вишня без косточек — 300 гр.
- Шоколад белый — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сахарная пудра — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 3 шт.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить яйца и сахарную пудру до воздушного состояния.
2
Растопить сливки и шоколад на водяной бане, позволить чуть-чуть остыть.
3
Соединить с ванилью, яичной смесью.
4
Полученную массу положить в форму, лучше использовать силиконовую формочку (если другая формочка, то постелить в нее пленку, чтобы удобней было доставать).
5
В формочку с кремом положить вишню, накрыть пленкой или фольгой, отправить часа на три в морозильную камеру до полного застывания.
6
Прежде чем подавать семифредо из белого шоколада и сливок с вишней на стол, подержать тридцать мин. при комнатной температуре.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту