Картошка, тушеная с капустой и грибами в мультиварке
Ингредиенты
- Картофель 600 гр
- Капуста 1 кг
- Грибы 250 гр
- Морковь 150 гр
- Лук 150 гр
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры вымыть и измельчить в однородную массу. Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Корень хрена вымыть и очистить от верхней кожицы, чеснок тоже очистить. Хрен с чесноком необходимо измельчить. Если вы будете использовать мясорубку, то рекомендуем надеть на мясорубку полиэтиленовый пакет, затем уже измельчить непосредственно в пакет. При таком способе хрен не будет разъедать глаза. В рецепте используется блендер, поэтому чеснок и кусочки хрена следует переложить в чашу блендера.
Тщательно измельчить весь чеснок с корнем хрена.
Далее в томатную массу добавить измельченные хрен с чесноком, всыпать соль и сахар.
Хреновину тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно соединились между собой.
Хреновину разложить в заранее стерилизованные сухие банки.
Закрыть стерилизованными крышками и убрать на хранение в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту