Картошка с мясом, тушенная в мультиварке
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Картофель 700 гр
- Лук 150 гр
- Морковь 150 гр
- Чеснок 3 зуба
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 2 мульт/стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмары охладить и порезать соломкой. Можно использовать готовые кальмары в собственном соку.
2
Яйца отварить и измельчить.
3
Сыр нарезать кубиками.
4
Лук измельчить.
5
Морковь отварить и нарезать кубиками.
6
Все подготовленные ингредиенты заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту