Топ-100 Жареная соленая селедка с овощным гарниром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная соленая селедка с овощным гарниром

18.10.2023

Жареная соленая селедка с овощным гарниром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба жареная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Соленая сельдь (филе) - 100 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • панировочные сухари (или мука) - 2 ст. л.
  • Для гарнира:
  • помидоры - 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • перец черный молотый - 2 щепотки
  • смесь сушеных трав.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать панировочные сухари (или муку) с приправами.

2

Филе соленой сельди нарезать небольшими кусочками.

3

Переложить сельдь в пакет с панировкой.Слегка перемешать, чтобы кусочки рыбы покрылись со всех сторон хлебными крошками.

4

И обжаривать на разогретой с маслом сковороде.Как только ломтики рыбы порозовеют, переложить их из сковороды на тарелку.

5

В сковороду добавить немного масла и положить нарезанные помидоры с луком.

6

Обжаривать, помешивая, пока овощи не приготовятся до желаемой консистенции.Кому-то нравится, чтобы они оставались почти свежими, другие предпочитают довести до состояния соуса.Переложить овощи на тарелку с жареной соленой селедкой и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту