Янтыки
Ингредиенты
- Для теста возьмите:
- вода - 1.5 стакана
- соль
- мука
- Для начинки нам нужно:
- мясной фарш или сыр
- зелень
- вода.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто для чебуреков: 1,5 стакана воды, соль и мука, оставить отлежаться минут на 15, и снова подмесить.Разделить на 8 частей, раскатывать тонко.Мясной фарш посолить, поперчить, добавить зелень и немного воды (меньше, чем в чебуреки).Разложить на лепешку, залепить и колесиком или блюдцем обровнять края.
2
это янтык с сыром
3
Печь на сухой сковороде.Сбрызнуть водой, смазать сливочным маслом и накрыть тарелкой, чтоб подпарились.
4
2010-09-08
5
подробный рецепт на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту