Топ-100 Винегрет с маринованными опятами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с маринованными опятами

17.10.2023

Винегрет с маринованными опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Винегреты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свекла (запеченная в фольге или вареная) - 1 шт.
  • Картофель (варёный) - 2 шт.
  • Опята маринованные - 300 гр.
  • Лук зеленый - 3 перышка
  • масло растительное (ароматное) - 3 ст. л.
  • Черный перец (молотый)
  • сахар.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу вымыть, обернуть фольгой и запечь до готовности в прогретой до 200С духовке.Или просто сварить её в подсоленной воде.Отдельно сварить картошку и морковь.Слить с овощей воду, дать им остыть и очистить.

2

Все овощи порезать маленькими кубиками.Зеленый лук мелко порубить.

3

Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой, дать жидкости стечь.Дополнительно можно обсушить грибы на бумажном полотенце.Крупные грибы мелко нарезать, мелкие грибов - оставить целыми.

4

Сложить в салатник овощи, слегка посолить и поперчить.

5

Добавить грибы, полить ароматным растительным маслом и перемешать.Винегрет с маринованными опятами готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту