Слойки с бананом
Ингредиенты
- Тесто слоеное (готовое) - 300 гр.
- Банан - 3 шт.
- Сахарная пудра - 30-50 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лист слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.С помощью острого ножа разрезаем тесто на ромбы или квадраты.
2
Прокалываем каждый кусочек слоеного теста вилкой.
3
Спелые бананы нарезаем кружками.
4
Выкладываем по 4 кружочка банана в центр каждого квадрата.
5
Приподнимаем кверху и защипываем края каждой слойки.
6
Посыпаем слойку примерно 1 ч.л.сахарной пудры.
7
Отправляем слоеную выпечку с бананами в прогретую до 180С духовку на 20-25 мин.Готовые слойки перекладываем с противня на блюдо и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту