Топ-100 Тесто для тонкой пиццы в хлебопечке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для тонкой пиццы в хлебопечке

19.10.2023

Тесто для тонкой пиццы в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Тесто
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мука - 400 гр.
  • Дрожжи сухие - 2 ч. л.
  • Мелкая соль - 3/4 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Вода - 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сразу напомню, что продукты в контейнер хлебопечки закладывают в определенном порядке.В инструкции к моей хлебопечке указано, что сначала надо насыпать сухие дрожжи.

2

Следом насыпать просеянную пшеничную муку.

3

Добавить соль.

4

Вылить поверх муки растительное масло.

5

И, наконец, подлить воду комнатной температуры.

6

Тесто замешивать в режиме «Пицца».Через 40 минут в контейнере будет готовое тесто для пиццы - эластичное, мягкое, не липнущее к рукам.Перед тем как растянуть его по дну формы для пиццы, переложите тесто в смазанную растительным маслом посуду, прикройте салфеткой и дайте еще немного расстояться в теплом месте.После этого можно готовить тонкую пиццу с любым соусом и начинкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту