Топ-100 Теплый салат из куриных потрошков с опятами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат из куриных потрошков с опятами

19.10.2023

Теплый салат из куриных потрошков с опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты из курицы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Салатный перец (крупный) - 1 шт.
  • Куриные желудки (очищенные) - 300 гр.
  • Грибы (свежие опята) - 100 гр.
  • Зелень петрушки
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • Макароны (спиральки) - 2 полные горсти
  • соль, перец черный молотый
  • оливковый майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудочки (пупочки) порежьте на 2-3 части каждый.

2

Отдельно в подсоленной воде отварите макароны, промойте, слейте воду.Целый салатный перец обжарьте со всех сторон на 1 ложке растительного масла, остудите.С остывшего перца снимите кожицу.

3

Удалите плодоножку, семена и нарежьте тонкой соломкой.

4

Обжарьте потрошки на масле, в котором жарился перец.Посолите, поперчите.По окончании жарки добавьте 4 столовых ложки воды, и томите под крышкой пока не выпариться жидкость.

5

Мелкие целые грибы промойте и слегка обсушите.Обжаривайте на медленном огне с добавлением 1 столовой ложки растительного масла 20 мин.

6

Мелко нарежьте петрушку.Смешайте макароны, потроха, грибы, перец и петрушку, заправьте майонезом.Спросите, почему «теплый салат»? Остыть не успел…стрескали моментом…Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту