Топ-100 Салат с тунцом, фасолью и зеленым горошком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с тунцом, фасолью и зеленым горошком

20.10.2023

Салат с тунцом, фасолью и зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты рыбные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тунец консервированный (в масле или собственном соку) - 1 банка
  • горошек зеленый (консервированный или вареный) - 200 гр.
  • Фасоль (консервированная или вареная) - 200 гр.
  • Лук репчатый (красный или белый салатный) - 1 шт.
  • Уксус винный - 2 ст. л.
  • Вода - 2 ст. л.
  • Соль
  • перец черный (молотый)
  • зелень свежая.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сладкий салатный лук (крымский предпочтительнее) нарезать полукольцами и залить подкисленной уксусом водой.Оставить на 15-20 минут, чтобы убрать остроту.Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2

В салатник выложить фасоль и зеленый горошек.Бобовые подойдут и консервированные и вареные.Посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

3

Добавить маринованный лук.

4

С консервированного тунца слить масло или сок.Крупные кусочки рыбы размять вилкой, разодрать на волокна.Переложить консервированного тунца в салатник к остальным ингредиентам.Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.Для заправки подойдет растительное масло или майонез.Салат из консервированного тунца с фасолью и зеленым горошком готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту