Тартар из тунца с авокадо и свежим огурцом
Ингредиенты
- Тунец (свежий) - 150 гр.
- Огурец - 1 шт. (Среднего размера)
- авокадо - 1 шт.
- Лимон (сок) - 1 шт.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль
- перец черный (молотый)
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все продукты для тартара из тунца
2
Филе тунца промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать
3
и мелко порезать
4
Смешать в миске с оливковым маслом, соком лимона, солью и сушёным укропом.Накрыть плёнкой, поставить на 5 минут в морозилку.
5
Огурец очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками
6
Мякоть авокадо размять вилкой в кашицу.
7
Достать тунец из морозилки, смешать все ингредиенты.Выложить на тарелки с помощью кулинарного кольца.Если его нет, просто сформируйте кольцо из фольги и выложите тар-тар из тунца с авокадо и огурцом в него блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту