Топ-100 Тартар из тунца с авокадо и свежим огурцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из тунца с авокадо и свежим огурцом

20.10.2023

Тартар из тунца с авокадо и свежим огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Закуски из рыбы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тунец (свежий) - 150 гр.
  • Огурец - 1 шт. (Среднего размера)
  • авокадо - 1 шт.
  • Лимон (сок) - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль
  • перец черный (молотый)
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для тартара из тунца

2

Филе тунца промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать

3

и мелко порезать

4

Смешать в миске с оливковым маслом, соком лимона, солью и сушёным укропом.Накрыть плёнкой, поставить на 5 минут в морозилку.

5

Огурец очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками

6

Мякоть авокадо размять вилкой в кашицу.

7

Достать тунец из морозилки, смешать все ингредиенты.Выложить на тарелки с помощью кулинарного кольца.Если его нет, просто сформируйте кольцо из фольги и выложите тар-тар из тунца с авокадо и огурцом в него блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту