Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой
Ингредиенты
- Тарталетки (готовые) - 10-12 шт.
- Сыр творожный - 100 гр.
- Лимон (сок и цедра)
- копченая сёмга - 100 гр.
- Для украшения берём:
- красная икра
- копченая сёмга - 100 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовить начинку, которой будем наполнять тарталетки.Творожный сыр переложить в миску, сначала размять вилкой, а затем взбить миксером.По желанию можно добавить 1 ст.л.майонеза.
Следом лимонную цедру и сок лимона.Достаточно 1 ч.л.сока и 1/4 ч.л.цедры.
Филе красной рыбы (у меня была подкопченная сёмга, но подойдет любая другая красная рыба) мелко порезать.Можно даже пробить в блендере.
Добавить рубленую рыбу в миску с творожным сыром и хорошо перемешать.Начинка готова.
Разложить получившийся крем по тарталеткам.
С одного края уложить ломтик красной рыбы.
Рядом с рыбой - примерно 1 ч.л.красной икры.Всё! Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром готовы к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту