Топ-100 Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой

16.10.2023

Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Тарталетки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тарталетки (готовые) - 10-12 шт.
  • Сыр творожный - 100 гр.
  • Лимон (сок и цедра)
  • копченая сёмга - 100 гр.
  • Для украшения берём:
  • красная икра
  • копченая сёмга - 100 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовить начинку, которой будем наполнять тарталетки.Творожный сыр переложить в миску, сначала размять вилкой, а затем взбить миксером.По желанию можно добавить 1 ст.л.майонеза.

2

Следом лимонную цедру и сок лимона.Достаточно 1 ч.л.сока и 1/4 ч.л.цедры.

3

Филе красной рыбы (у меня была подкопченная сёмга, но подойдет любая другая красная рыба) мелко порезать.Можно даже пробить в блендере.

4

Добавить рубленую рыбу в миску с творожным сыром и хорошо перемешать.Начинка готова.

5

Разложить получившийся крем по тарталеткам.

6

С одного края уложить ломтик красной рыбы.

7

Рядом с рыбой - примерно 1 ч.л.красной икры.Всё! Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром готовы к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту