Слойки с фетой и помидорами
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 1 упаковка (500 гр.)
- Помидоры - 2 шт.
- Оливки (без косточек) - 10 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Фета - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками.
2
Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре.Раскатывать в одном направлении до толщины 3 мм.После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см.
3
Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом.Сверху положить помидоры и печь при 220С около 20 мин.Противень поставить на среднюю полку.
4
На горячую слойку положить немного маслин и фету.Подавать к столу горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту