Лаваш с капустой и крабовыми палочками
Ингредиенты
- Лаваш (тонкий)
- соль
- капуста белокочанная - 30 гр.
- Крабовые палочки - 3 шт.
- Майонез - 1 ст. л.
- Огурец свежий - половину шт.
- Плавленый сыр - 40 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко шинкуем белокочанную капусту для начинки.Капустную нарезку переправляем в плашку и приправляем солью, слегка перетираем руками.Измельчаем остальные ингредиенты для домашней шаурмы.Огурец режем тонкими колечками, крабовые палочки - полосками, плавный сыр - измельчить на терке.
Раскладываем половинку тонкого лаваша, смазываем любым майонезом.
А теперь можно и начинку выкладывать.Начинаем с капусты.
На капустный слой помещаем полоски из крабовых палочек.
Далее следует слой из присоленных, нарезанных колечками свежих огурцов.
Далее следует слой из присоленных, нарезанных колечками свежих огурцов.
Подгибаем края лаваша и начинаем сворачивать в трубочку.Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту