Топ-100 Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

17.10.2023

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из грибов, Фаршированные грибы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны (маленького размера) - 500 гр.
  • Сыр бри (или камамбер)
  • сыровяленая ветчина (или бекон) - 150 гр.
  • Растительное масло, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждый гриб протереть влажной салфеткой, вырезать ножку, не повредив шляпку.

2

Сыр (бри или камамбер) нарезать маленькими кубиками, подходящими по размеру к шляпкам грибов.

3

Каждую грибную шляпку слегка смазать маслом и положить в центр кусочек сыра.

4

Обернуть нафаршированную сыром шляпку шампиньона тонким ломтиком ветчины (или бекона) так, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта.Закрепить ветчину деревянной зубочисткой.

5

Уложить шампиньоны в смазанную маслом форму или на противень.Разогреть в духовке гриль до 200 С и готовить около 10-15 минут, один раз перевернув грибы.Подавать горячими, с белым вином.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту