Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
Ингредиенты
- Огурцы - 300 гр.
- Творог зернистый (или рассыпчатый) - 300 гр.
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Икра альгиновая красная - 80 гр.
- Майонез - 90 гр.
- Соль
- укроп (свежий, измельчённый) - 1 горсть.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы нарежьте тоненькими ломтиками, сложите в глубокую миску.
2
Добавьте творог.
3
Положите нарезанные кружками крабовые палочки.
4
Добавьте измельчённый укроп, посолите.Заправьте майонезом.
5
Хорошо перемешайте.Выложите на порционные тарелки или в небольшие салатники.Украсьте икрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту