Салат из цветной капусты с редисом и яйцами
Ингредиенты
- Капуста цветная - 300 гр.
- Редис - 150 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Зеленый лук - 3 перышка
- майонез
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, промыть, погрузить на 30 минут в подсоленную воду.
Затем переложить в подсоленный кипяток и отварить до al dente.Т.е.капуста должна слегка похрустывать.
Редиску вымыть и порезать тонкими колечками.
Сварить яйца вкрутую, переложить в холодную воду и очистить.Одно яйцо порезать ломтиками и отложить для украшения салата, остальные - порубить кубиками.Перышки зеленого лука мелко порубить.
Смешать в салатнике цветную капусту, редис, яйца и зелень.Посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать.Разложить готовый салат из цветной капусты с редисом и яйцами в порционные салатники, украсить ломтиками вареного яйца и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту