Горячий рыбный салат
Ингредиенты
- Сайра (в масле) - 3 банки
- яйцо (вареное) - 8 шт.
- Петрушка
- рис - 5 ст. л.
- Лук репчатый - 600 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис.
2
Добавила размятую рыбку (сок слила).
3
Лук пожарила с растительным маслом, лучше бы взяла оливковое, а не подсолнечное, ну - в следующий раз.
4
Вареные яйца.
5
Лук и масло от жарки лука (масла примерно треть стакана).Посыпала петрушкой и цедрой лимона, поперчила.Вот и всё.Завтра на работу пойдёт.
6
Вкусно за счет жареного лука.И - ещё раз скажу - диетично.Можно и лимончиком полить слегка.По набору продуктов похоже на кеджери, по вкусу нет.И легче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту