Топ-100 Салат из рыбы с овощами, рукколой и соусом из авокадо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рыбы с овощами, рукколой и соусом из авокадо

16.10.2023

Салат из рыбы с овощами, рукколой и соусом из авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты рыбные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рыба (копченая или запеченная, филе) - 25г
  • помидор - 2 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Руккола
  • авокадо - 1 шт.
  • Лук зеленый - 2 пера
  • базилик зеленый - 3 веточки
  • петрушка - 5 веточек
  • сметана (жирность от 20%) - 100 гр.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Уксус винный белый (5%) - 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • мелкая соль - по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе копченной или запеченной рыбы разобрать на волокна.Конечно, можно нарезать кусочками, но руками быстрее.

2

Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

3

Авокадо надрезать по периметру, раскрыть, удалить косточку и ложкой вынуть мякоть.Нарезать её небольшими дольками или, как и помидоры, кубиками.

4

Листья рукколы вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и порвать руками.Отправить в салатник овощи, рыбу и зелень.

5

Приготовить соус «Зеленая богиня».Для этого достаточно пробить в блендере перечисленные в рецепте продукты.Посмотреть подробный рецепт.Добавить соус в салат перед самой подачей, аккуратно перемешать и можно подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту