Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой
Ингредиенты
- Рис (вареный) - 1 стакана
- крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200 гр.
- Зелень петрушки, молодой зеленый лук
- кукуруза консервированная - 1 банка
- яйцо вареное - 2 шт.
- Майонез
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить рис до готовности в подсоленной воде.Промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
2
Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать мелкими кубиками.Яйцо, зелень петрушки и молодой лук мелко нарезать.
3
Соединить в салатнике перечисленные ингредиенты.
4
Добавить кукурузу.
5
Приправить салат по вкусу солью и майонезом.Оставить на час при комнатной температуре, после чего можно подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту