Теплый салат из куриной печенки с рукколой
Ингредиенты
- Куриная печенка - 10-12 шт.
- Рукола - 1 пучок
- растительное масло для жарки
- бальзамический уксус, соль
- виноград.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенку промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки (на 2-3 кусочка каждую).Разогреть в сковороде растительное масло, положить печенку и, часто помешивая, обжарить до появления корочки.Однако внутри печенка должна оставаться сочной.Теперь можно и посолить, не боясь, что печенка станет жесткой.Снять сковороду с плиты.
2
Виноград без косточек разрезать на половинки и добавить в сковороду.Вернуть сковороду на огонь, перемешать и прогреть виноград.Руколу сполоснуть в проточной воде, обсушить каждый листик на полотенце.Разложить листья на тарелке, сверху выложить печенку с виноградом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.Салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту