Топ-100 Теплый салат из куриной печенки с рукколой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат из куриной печенки с рукколой

18.10.2023

Теплый салат из куриной печенки с рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты из печенки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная печенка - 10-12 шт.
  • Рукола - 1 пучок
  • растительное масло для жарки
  • бальзамический уксус, соль
  • виноград.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенку промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки (на 2-3 кусочка каждую).Разогреть в сковороде растительное масло, положить печенку и, часто помешивая, обжарить до появления корочки.Однако внутри печенка должна оставаться сочной.Теперь можно и посолить, не боясь, что печенка станет жесткой.Снять сковороду с плиты.

2

Виноград без косточек разрезать на половинки и добавить в сковороду.Вернуть сковороду на огонь, перемешать и прогреть виноград.Руколу сполоснуть в проточной воде, обсушить каждый листик на полотенце.Разложить листья на тарелке, сверху выложить печенку с виноградом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.Салат готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту