Топ-100 Салат с корейской морковкой, курицей и ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с корейской морковкой, курицей и ветчиной

18.10.2023

Салат с корейской морковкой, курицей и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты из курицы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро - 1 шт.
  • Морковь по-корейски (готовая) - 50 гр.
  • Кукуруза консервированная - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1/4 шт.
  • Ветчина - 50 гр.
  • Вода - 1 ч. л.
  • Уксус яблочный (натуральный) - 1 ч. л.
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • песочный сахар - 1 щепотка
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежем тонкими полукольцами или как вам больше нравится.Переложим лук в миску, добавим ложку воды, немного уксуса, по щепотке соли и сахара.Оставим мариноваться, пока готовим остальные компоненты для салата.

2

Куриное бедрышко промоем под холодной водой и отварим до готовности в подсоленной воде на среднем огне.Для этого достаточно 40-45 минут от момента закипания.Вареное мясо переложим на тарелку, оставим на несколько минут, чтобы стек бульон и остыла курятина.

3

Ветчину режем тонкими полосками.

4

Курицу освобождаем от костей и режем крупно вместе со шкуркой.

5

Складываем все ингредиенты в салатник, добавляем майонез и перемешиваем.

6

Попробуем.Если нужно, добавляем соль и молотый черный перец.В корейской моркови уже есть и соль и перец, так что дополнительно солить и перчить, возможно, и не понадобится.Готовый салат из курицы с корейской морковкой и кукурузой сразу же подаем на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту