Салат из свежей тыквы с морковью, кольраби и медом
Ингредиенты
- Кольраби - 1 шт. (Среднего размера)
- морковь - 1 шт.
- Тыква (очищенная) - 200 гр.
- Соль
- перец черный молотый
- орехи грецкие (очищенные) - 30 гр.
- Масло растительное
- мед (жидкий) - 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощ вымыть и очистить овощечисткой.С тыквы срезать кожуру.
2
То же самое проделать с капустой кольраби и морковью.
3
Очищенные тыкву, кольраби, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.Сложить овощи в салатник.
4
Посолить, поперчить и приправить по вкусу растительным маслом.
5
Посыпать овощной салат молотыми жареными орехами и перемешать.Перед подачей добавить в салат из сырой тыквы, моркови и кольраби жидкий мед.Аккуратно размешать, чтобы мед соединился с овощным соком, и подавать на стол.Витаминный салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту