Салат из дайкона с огурцом
Ингредиенты
- Дайкон
- огурец
- итальянская смесь трав, соль, ореховое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дайкон вымыть, срезать кожицу, нарезать на тонкие пластинки, а затем - соломкой.
2
С огурца срезать зеленую кожицу, также нарезать соломкой.Сложить огуречную соломку в миску, приправить солью, после отжать.
3
В салатнике соединить дайкон и огурец, добавить смесь итальянских трав, полить ореховым маслом и перемешать.Дать постоять в холодильнике минут 20, после чего подавать на стол.Этот салат особенно хорошо подавать к мясу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту