Салат с черемшой, овощами и творогом
Ингредиенты
- Черемша - 1 пучок (50 гр.)
- Редис - 7-10 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Творог зернистый - 80-100 гр.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль
- перец черный (молотый).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пучок черемши, редиску и огурец промыть под проточной водой, обсушить на полотенце.Редис порезать тонкими колечками.
2
Огурец - примерно так же как редиску.Помидоры черри разрезать пополам.
3
Овощи сложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу.
4
У листьев черемши отрезать жесткие белые кончики.Подготовленные листья нарезать полосками и добавить к остальным овощам.
5
Положить в салатник рассыпчатый сухой творог и аккуратно перемешать.
6
Заправить салат ароматным растительным маслом, перемешать и подавать к столу.Овощной салат с черемшой, овощами и творогом готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту