Топ-100 Рыбный салат с авокадо и тунцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с авокадо и тунцом

20.10.2023

Рыбный салат с авокадо и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты рыбные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тунец (консервированный в масле, одним куском) - 1 банка
  • авокадо - 1 шт.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Яйца перепелиные - 4 шт.
  • Майонез
  • соль
  • зелень укропа - 3 веточки
  • Для украшения берём:
  • перепелиные яйца (вареные)
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца положить в горячую воду и варить 7 минут после закипания воды.Переложить сваренные вкрутую яйца в холодную воду, и когда они остынут очистить и мелко порубить.Авокадо разрезать вдоль на 2 равные половинки, удалить косточку и очистить от кожицы.Мякоть авокадо порезать небольшими кубиками.

2

Соединить в салатнике авокадо, лук, мелко нарезанный укроп и вареные яйца.Посолить и поперчить по вкусу.

3

Кусочек консервированного тунца переложить в небольшую тарелку и разобрать вилкой на маленькие кусочки (хлопья).Они у тунца получаются довольно крупные, держат форму и не разваливаются в кашу.

4

Добавить в салатник к овощам консервированную рыбу, приправить майонезом и размешать.Готовый салат с тунцом разложить по порционным тарелкам, украсить половинками перепелиных яиц и капелькой майонеза.Сразу же подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту