Топ-100 Салат из авокадо с помидорами, перепелиными яйцами с йогуртовой заправкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из авокадо с помидорами, перепелиными яйцами с йогуртовой заправкой

16.10.2023

Салат из авокадо с помидорами, перепелиными яйцами с йогуртовой заправкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты овощные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Йогурт натуральный (без добавок) - 30 мл
  • соус табаско (чили или острого карри)
  • яйцо перепелиное - 6-7 шт.
  • Петрушка (или кинза)
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перепелиные яйца варить 4-5 минут после закипания воды, затем переложить в холодную воду, оставить там на несколько минут и очистить.

2

Пока варятся яйца, подготовить остальные продукты для салата.Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и столовой ложкой поддеть мякоть и отделить её от кожуры.

3

Порезать мякоть авокадо небольшими кусочками.Примерно так же нарезать сочные помидоры.Свежую зелень сполоснуть под холодной проточной водой, обсушить на полотенце и мелко порубить.

4

Смешать в салатнике авокадо, помидоры, зелень и нарезанные половинками перепелиные яйца.Посолить по вкусу.

5

Для соуса смешать перечисленные в рецепте ингредиенты.

6

Заправить им салат и аккуратно перемешать.По желанию посыпать готовый салат из авокадо с помидорами и перепелиными яйцами семенами черного тмина.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту