Топ-100 Салат с копченой рыбой, картофелем и ялтинским луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с копченой рыбой, картофелем и ялтинским луком

19.10.2023

Салат с копченой рыбой, картофелем и ялтинским луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты рыбные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Копченая рыба (филе) - 200 гр.
  • Лук ялтинский - 1 шт. (Средняя)
  • картофель - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Растительное масло (ароматное) - 2 ст. л.
  • Зелень свежая (петрушка, укроп)
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить салат из копченой рыбы надо заранее отварить в подсоленной воде картофель в мундире.Копченую рыбу (горячего копчения или приготовленную на гриле) отделить от костей и разобрать руками на кусочки.

2

Помидоры для салата можно взять разноцветные.Вымыть их под проточной водой и осушить бумажными салфетками.

3

Сладкий ялтинский лук разрезать пополам и дальше - полукольцами.

4

Когда картофелины остынут, очистить их и порезать маленькими кубиками.Примерно так же порезать помидоры.

5

Овощи и кусочки копченой рыбы сложить в салатник, добавить рубленую зелень, посолить по вкусу и приправить ароматным растительным маслом.Аккуратно перемешать и дать настояться 10 мин.Салат из копченой рыбы с картошкой, помидорами и сладким ялтинским луком можно подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту