Топ-100 Салат из печени трески с рисом и яблоками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из печени трески с рисом и яблоками

19.10.2023

Салат из печени трески с рисом и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты из печени трески
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Печень трески (консервированная) - 1 банка
  • рис (вареный) - 1 стакан
  • яблоко (крупное, кислое) - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Уксусная эссенция - половину ч. л.
  • Перец черный молотый
  • лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата сначала отварите рис.Предварительно промойте крупу в нескольких водах, чтобы смыть с него крахмал.Затем залейте промытый рис водой и поставьте на огонь.Сварите рис до готовности.

2

Нарежьте очищенный лук полукольцами, положите в мисочку и залейте холодной кипяченой водой, в которой разведен уксус.Посыпьте молотым перцем и добавьте лавровый листик.Отставьте мариноваться примерно на 30 мин.

3

Переложите печень трески в салатник и разомните ее вилкой.

4

Добавьте к печени маринованный лук.

5

Затем положите остывший вареный рис.

6

Нарежьте мелкой соломкой вымытое кислое яблоко, предварительно вырезав из него семенную коробочку.

7

Добавьте яблоко в салатник к остальным продуктам.Аккуратно перемешайте продукты.Если необходимо, то влейте немного масла из баночки.Очень сытный, полезный салат из печени трески с рисом и яблоком готов.Такой салат приятно разнообразит ваше ежедневное меню.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту