Салат из квашеной капусты с луком
Ингредиенты
- Квашеная капуста - 200 гр.
- Репчатый лук (красный) - половину шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень укропа - по желанию
- растительное масло (ароматное)
- сахар
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь очистить и натереть на крупной терке.Сладкий салатный лук (красный или белый) порезать тонкими полукольцами.
2
Отмерить нужный объем квашеной капусты.Если капуста слишком кислая, промыть её и откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от излишка воды.Переложить в салатник квашеную капусту, добавить к ней немного сахара, перемешать и дать немного отстояться.Добавить нарезанный лук и тертую морковь.
3
По желанию положить в салат измельченную свежую зелень, заправить ароматным растительным маслом и при необходимости посолить.Салат из квашеной капусты
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту