Топ-100 Сочный салат из вареной говядины с дайконом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный салат из вареной говядины с дайконом

19.10.2023

Сочный салат из вареной говядины с дайконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты из говядины и телятины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 300 гр.
  • Дайкон - 250 гр.
  • Соль
  • перец (смесь молотых)
  • для заправки:
  • сметана (жирность 20%) - 30 гр.
  • Для украшения берём:
  • зелень свежая.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезку говядины промыть, положить в горячую подсоленную воду и варить на небольшом огне до полной готовности.Вареное мясо оставить в кастрюле остывать, затем переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость.Говядину нарезать тонкими длинными брусочками или совсем разобрать на волокна.

2

Дайкон вымыть, очистить овощечисткой, если необходимо, и натереть на крупной тёрке.

3

В салатник подходящего объема переложить положить подготовленные ингредиенты и тщательно перемешать между собой.Посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной и перемешать.Готовый салат из вареной говядины с сочным хрустящим дайконом переложить на блюдо, украсить свежей зеленью и можно подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту