Рождественский венок
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто (круассанов) - 2 упаковки
- Для начинки нам нужно:
- мясной фарш (говяжий) - 500 г
- репчатый лук
- орзо - половину чашки
- сыр чеддер - 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Надо 2 упаковки теста для круассонов (а кто не ленится, самим сделать слоёное тесто и порезать на такие треугольники).Разложить треугольники таким манером на круглом противне.
2
Начинку можно сделать, какая больше всего по вкусу.Я поджарила говяжий фарш с луком 500 г, соль-перец, орзо (отварить) 1/2 чашки, 2ст.л.сыра чеддер.Одну столовую ложку начинки кладём у основания, и заворачиваем лепесток наискось.Вот так:
3
Смазать желтком.Печь 20 мин 350F = 176C.Украсить зеленью и зёрнами граната (перед подачей на стол).
4
2010-02-08
5
подробности рецепта на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту