Топ-100 Рождественский венок | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рождественский венок

20.10.2023

Рождественский венок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Мясные пироги
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто (круассанов) - 2 упаковки
  • Для начинки нам нужно:
  • мясной фарш (говяжий) - 500 г
  • репчатый лук
  • орзо - половину чашки
  • сыр чеддер - 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Надо 2 упаковки теста для круассонов (а кто не ленится, самим сделать слоёное тесто и порезать на такие треугольники).Разложить треугольники таким манером на круглом противне.

2

Начинку можно сделать, какая больше всего по вкусу.Я поджарила говяжий фарш с луком 500 г, соль-перец, орзо (отварить) 1/2 чашки, 2ст.л.сыра чеддер.Одну столовую ложку начинки кладём у основания, и заворачиваем лепесток наискось.Вот так:

3

Смазать желтком.Печь 20 мин 350F = 176C.Украсить зеленью и зёрнами граната (перед подачей на стол).

4

2010-02-08

5

подробности рецепта на форуме

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту