Топ-100 Пян-се (паровые пирожки) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пян-се (паровые пирожки)

18.10.2023

Пян-се (паровые пирожки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Мясные пирожки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для теста возьмите:
  • пшеничная мука - 500 гр.
  • Молоко - 300 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.
  • Песочный сахар - 2 ч. л.
  • Мелкая соль - половину ч. л.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Для начинки нам нужно:
  • фарш - 500 гр.
  • Капуста (молодая) - 250 гр.
  • Соль
  • чеснок - 1 зубчик
  • красный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто, дать хорошо подойти, сформировать колобки чуть меньше яйца или такие же.Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

2

Для начинки режем капусту, чеснок заправляем специями и немного жмыхаем чтобы капуста дала сок.

3

Смешиваем с фаршем.

4

К этому времени наши колобки окрепли и готовы к раскатке в блины.Здесь должно было быть фото, руки в фарше.Раскатываем тесто и кладём фарш.

5

Слепляя вот в такие узелочки на манер мантов.Более мелкие не было времени лепить.

6

Укладываем в пароварку и ждём пока наши изделия вновь не поднимутся.Время приготовления в пароварке составляет 45 мин.

7

2011-04-08

8

этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ|пельмени, манты, цзяоцзы & Ko.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту