Топ-100 Поджарка из скумбрии | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка из скумбрии

17.10.2023

Поджарка из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба жареная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Мелкая соль - 1/3 ч. л.
  • Горчица (в семенах) - 1 ч. л.
  • Сметана - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Скумбрию разрежьте в районе брюшка, удалите голову, хвост и, удалив хребет и брюшные кости, разделайте на филе с кожей.Хорошо промойте.Порежьте наискосок кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра.

2

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3

В сковороду с луком добавьте кусочки рыбы, соль, горчичное семя и сметану.Размешайте.Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 мин.В качестве гарнира подавайте отварной картофель со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту