Поджарка из скумбрии
Ингредиенты
- Скумбрия - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Мелкая соль - 1/3 ч. л.
- Горчица (в семенах) - 1 ч. л.
- Сметана - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию разрежьте в районе брюшка, удалите голову, хвост и, удалив хребет и брюшные кости, разделайте на филе с кожей.Хорошо промойте.Порежьте наискосок кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра.
2
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3
В сковороду с луком добавьте кусочки рыбы, соль, горчичное семя и сметану.Размешайте.Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 мин.В качестве гарнира подавайте отварной картофель со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту