Топ-100 Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром

17.10.2023

Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Слойки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоёное (готовое) - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 150 гр.
  • Для начинки нам нужно:
  • фасоль сухая - 1 стакан
  • чеснок - 2 зубчика
  • пряности
  • соль
  • соевый соус
  • томатный соус
  • бальзамический соус
  • Для украшения берём:
  • кунжут - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль промыть и залить на ночь водой.Затем хорошо промыть и поставить варить.Как только вода закипит, фасоль необходимо посолить.Варить фасоль приблизительно час.

2

Тесто заранее разморозить, не вынимая из упаковки.

3

Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг.Сыр натереть на крупную тёрку.Соединить фасоль, большую часть сыра, пряности и раздавленный чеснок.

4

В отдельной посуде смешать по вкусу соусы и добавить к фасоли.Всё размять картофелемялкой.Слепить из фасолевого пюре небольшие котлетки.

5

Раскатать в пласт слоеного теста на слегка припудренной мукой рабочей поверхности и разрезать на полосы.В середину каждой полосы положить фасолевые котлетки.Соединить края теса и прижать пальцами.

6

Разделить полосу на пирожки по количеству уложенных котлеток.Защипить края и выложить на застеленный пекарской бумагой противень вниз швом.Смазать верх пирожков взбитым яйцом, посыпать оставшимся сыром и кунжутом.Выпекать в разогретой до 180С духовки примерно 40 мин.Слоеные пирожки с фасолью и сыром подавать горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту