Пирог из сырой капусты
Ингредиенты
- Яйцо - 5 шт.
- Мелкая соль - 1 ч. л.
- Мука - 1 стакан
- капуста
- сливочное масло - 1 пачка (180 гр.).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желтки отделить от белков.Белки взбить с солью в крепкую пену, но без фанатизма, чтоб ложка стояла - не требуется.Хотя и не возбраняется.
2
Желтки растереть с пачкой размягченного масла (моя пачка 180 гр., 20 грамм из них я оставила на смазывание формы).Смешать со взбитыми белками, аккуратно, нехаотично, сверху-вниз.Добавить муку.
3
Капусту нарезать мелким кубиком.Примерно одну глубокую тарелку.Вмешать в тесто.Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
4
Выпекать в разогретой духовке до золотисто-красной корочки.Приятного аппетита, дорогие мои!
5
2010-11-17
6
есть вопросы по рецепту?
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту