Топ-100 Пирог с запеченным сыром бри и колбасками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками

19.10.2023

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Слойки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 2 листа (500 гр.)
  • Сыр бри - 1 шт.
  • Копченые колбаски
  • для смазывания теста:
  • яйцо (желток) - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.Каждый из листов раскатать и вырезать круг.В центр нижнего круга положить круглую головку сыра бри.

2

Накрыть вторым кругом слоеного тесты, прижать руками вокруг сыра.

3

Верхний круг теста разрезать на 12 примерно равных секторов, идущих лучами от кружка бри.

4

На края каждого сектора положить по маленькому кусочку копченой колбаски.

5

Свернуть тесто с колбаской внутри.

6

Разрезать на 12 секторов нижний круг слоеного теста, так же разложить на края колбаски и скрутить к центру.

7

Смазать пирог с бри и колбасками желтком, смешанным с 1 ст.л.воды.Запекать в прогретой до 180С духовке до готовности (примерно 20 минут).

8

Горячий пирог переложить на сервировочное блюдо.Острым ножом срезать крышечку из теста над сыром, отламывать кусочки колбасок в тесте и обмакивать их в расплавленный сыр.Получается очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту