Пангасиус по-индийски
Ингредиенты
- Филе пангасиуса - 500 гр.
- Персик (консервированный) - 3 шт.
- Лук-порей - 1 шт.
- Имбирь (корень) - 2 см
- приправа для рыбы - 1 ч. л.
- Мед - 1 ст. л.
- Рисовая мука (можно пшеничную) - 2 ст. л.
- Вино белое сухое - 100 мл
- масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку соединить с приправой для рыбы.Рыбу нарезать ломтиками.Обвалять ломтики рыбы в муке с приправой.
2
Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
3
Для соуса лук пассировать на масле, добавить очищенные и порезанные на дольки персики, тёртый имбирь, мед и вино.Готовить 8-10 минут на среднем огне.Вуа-ля.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту