Топ-100 Пангасиус по-индийски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пангасиус по-индийски

16.10.2023

Пангасиус по-индийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба жареная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса - 500 гр.
  • Персик (консервированный) - 3 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Имбирь (корень) - 2 см
  • приправа для рыбы - 1 ч. л.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Рисовая мука (можно пшеничную) - 2 ст. л.
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку соединить с приправой для рыбы.Рыбу нарезать ломтиками.Обвалять ломтики рыбы в муке с приправой.

2

Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.

3

Для соуса лук пассировать на масле, добавить очищенные и порезанные на дольки персики, тёртый имбирь, мед и вино.Готовить 8-10 минут на среднем огне.Вуа-ля.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту