Салат из рыбы пангасиус с хреном
Ингредиенты
- Пангасиус (филе) - 1 половинка (примерно 400 г)
- огурец (свежий) - 2 шт.
- Картофель - 4 шт. (Маленькие)
- хрен (тертый) - 1 ст. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Мелкая соль - половину ч. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Растительного масла для жарки - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите.Порежьте небольшими кусочками.
2
Муку смешайте с солью.В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки.Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.
3
Огурчики порежьте соломкой.Отварной картофель – брусочками в длину.
4
Картофель очистите, отварите и остудите.
5
Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло.Перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту