Топ-100 Салат из рыбы пангасиус с хреном | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рыбы пангасиус с хреном

18.10.2023

Салат из рыбы пангасиус с хреном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты рыбные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Пангасиус (филе) - 1 половинка (примерно 400 г)
  • огурец (свежий) - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт. (Маленькие)
  • хрен (тертый) - 1 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Мелкая соль - половину ч. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Растительного масла для жарки - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите.Порежьте небольшими кусочками.

2

Муку смешайте с солью.В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки.Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.

3

Огурчики порежьте соломкой.Отварной картофель – брусочками в длину.

4

Картофель очистите, отварите и остудите.

5

Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло.Перемешайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту