Топ-100 Тарталетки с луковым жюльеном | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки с луковым жюльеном

17.10.2023

Тарталетки с луковым жюльеном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Тарталетки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для теста возьмите:
  • мука - 1 стакан
  • сливочное масло (потереть на терке) - 100 гр.
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Для начинки нам нужно:
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Шампиньоны - 3 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • песочный сахар - 1 щепотка
  • зелень, соль
  • сметана - 2 ст. л.
  • Тертый сыр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымесить мягкое тесто.Положить в пакет и в холодильник на час.

2

Тесто разложить в формочки.Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке.

3

Начинка: 1 крупную луковицу нарезать кубиком, обжаривать на растительном масле, посыпав щепоткой сахара, до светло-золотистого цвета.Шампиньоны (несколько штук) обжаривать на растительном масле.Грибов по объему должно быть в 2 раза меньше, чем лука.Добавить зелень, приправы по вкусу.Соль.2 ст.л.сметаны.Перемешать.

4

Разложить по ‘лукошкам’.

5

Посыпать тертым сыром.Выпекать до золотистого цвета.

6

2011-07-29

7

этот Овощи на нашем столе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту