Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 80 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- майонез - 40мг
- мелкая соль - 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки в крабовые палочки измельчить на терке сыр.Добавить к сыру пропущенный через пресс чеснок, майонез и тщательно перемешать все продукты.
2
Подготовить крабовые палочки.Каждую из них нужно аккуратно развернуть.В центр получившегося полотна положить по чайной ложке сырной начинки.
3
Свернуть трубочки.В отдельную миску разбить яйцо, взбить его венчиком и окунуть подготовленные палочки.Можно немного посолить.
4
Обвалять палочку в муке.
5
Обжарить крабовые запанированные в яйце и муке крабовые палочки с начинкой на среднем огне в небольшом количестве масла.Крабовые палочки с сырной начинкой готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту