Котлеты из трески
Ингредиенты
- Фарш рыбный (из трески) - 700 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука - 4 ст. л.
- Соль
- лимонный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый.Второй вариант более простой, он не требует отделения мяса от костей, что значительно экономит время.
2
Добавляем к фаршу 2 сырых яйца.
3
Затем трём лук на тёрке.
4
Делается для того, чтобы получившееся луковое пюре равномерно распределилось в фарше, когда мы будем их перемешивать.
5
Добавляем к фаршу муку, специи и соль по вкусу.Хорошо смешиваем ингредиенты и формируем мокрыми руками небольшие округлые котлеты.
6
Обжариваем рыбные котлеты на среднем огне в хорошо разогретом растительном масле.Готовые котлеты из трески перекладываем на тарелку и подаем с гарниром по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту