Топ-100 Котлеты из трески | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из трески

18.10.2023

Котлеты из трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыбные муссы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Фарш рыбный (из трески) - 700 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Соль
  • лимонный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый.Второй вариант более простой, он не требует отделения мяса от костей, что значительно экономит время.

2

Добавляем к фаршу 2 сырых яйца.

3

Затем трём лук на тёрке.

4

Делается для того, чтобы получившееся луковое пюре равномерно распределилось в фарше, когда мы будем их перемешивать.

5

Добавляем к фаршу муку, специи и соль по вкусу.Хорошо смешиваем ингредиенты и формируем мокрыми руками небольшие округлые котлеты.

6

Обжариваем рыбные котлеты на среднем огне в хорошо разогретом растительном масле.Готовые котлеты из трески перекладываем на тарелку и подаем с гарниром по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту