Топ-100 Рыбные котлеты из судака с рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из судака с рисом

19.10.2023

Рыбные котлеты из судака с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыбные котлеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Судак (филе) - 500 гр.
  • Белый хлеб (без корки) - 2 ломтика
  • сливки (жирность 30%) - 1/4 стакана
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Рис - 1/3 стакана
  • соль, молотый белый перец
  • укроп свежий
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промыть под проточной водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой (уровень воды на 1 см выше уровня риса), посолить и варить, не мешая, до готовности.

2

Подготовленное филе судака пропустить через мясорубку.

3

К рыбному фаршу добавить замоченный в воде, отжатый мякиш белого хлеба, пассерованный на масле мелко нарезанный репчатый лук, вареный рис и жирные сливки.Вымесить фарш для рыбных котлет, приправив солью, молотым белым перцем.По желанию можно добавить и рубленый свежий укроп.

4

Из фарша слепить небольшие круглые котлеты.

5

Запанировать рыбные котлеты в муке и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до корочки.Если не хотите котлеты жарить, можно запечь в духовке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту