Теплый картофельный салат с молоком
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт. (Среднего размера)
- репчатый лук - 1 мелкая луковица
- молоко - 60 мл
- тмин - половину ч. л.
- Соль
- сливочное масло - 25г
- мускатный орех (тертый)
- зеленый лук или соль с приправами.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить картофель с тмином и солью, обдать холодной водой и очистить.Нарезать ломтиками.Почистить и нарезать лук репчатый.Разогреть в кастрюле сливочное масло.
2
и потушить в нём лук до прозрачного состояния.
3
Долить молоко и довести до кипения.
4
Добавить картофель нарезанный ломтиками, тертый мускатный орех и соль.
5
Тушить 10-15 минут, периодически помешивая, до загустения.Добавить нарезанный мелко зеленый лук или посыпать солью с приправами (просто сухими травками).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту