Картофельный салат с шампиньонами и ветчиной
Ингредиенты
- Шампиньоны - 4 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Майонез
- растительное масло для жарки
- паприка - половину ч. л.
- Соль
- черный перец (молотый)
- колбаса или ветчина - 200 гр.
- Зелень свежая (петрушка, укроп) - 3 веточки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее отварить, остудить и очистить картофель и куриные яйца.
2
Яйца натереть на терке.
3
Шампиньоны мелко нарезать кубиками
4
и на прогретом растительном масле поджарить до готовности.По вкусу добавить соль и специи.
5
На небольшие кубики порезать картошку.
6
Соединить в салатнике подготовленные ингредиенты.
7
Ветчину порезать маленькими кубиками, примерно так же как картофель.
8
Добавить в салатник ветчину.
9
Заправить салат по вкусу майонезом или сметаной, посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.Картофельный салат с жареными грибами и ветчиной готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту