Капуста с овощами по-корейски
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 1/4 кочана (среднего размера)
- перец сладкий (болгарский) - 1 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Заправка для капусты по-корейски (готовая) - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах.На терке для салатов по-корейски натереть очищенную морковь.
2
Огурец нарезать тонкой соломкой.
3
Болгарский перец разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и перегородки и порезать на полоски.
4
Капусту нарезать на произвольные большие квадратные кусочки.
5
Сначала смешать в миске огурец, морковь, сладкий перец и залить смесью из пакета.
6
Затем к овощам частями отправлять подготовленную капусту и хорошо все перемешивать, чтобы соус распределился по всем компонентам.Настаивать салат в холодильнике в течение часа.Аппетиную капусту по-корейски можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту