Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки
Ингредиенты
- Камбала - 700 гр.
- Вино красное (сухое) - 80 мл
- мелкая соль - 7-8 г
- розмарин сушеный (листья) - 15г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Камбалу выпотрошить, вымыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
2
Присыпать листочками сушеного розмарина и солью.Сбрызнуть вином и оставить примерно на 2-3 часа в холодильнике.
3
Промариновавшуюся в вине камбалу поместить в плотный кулинарный рукав, края которого завязать.
4
Переложить рыбу в пакете для запекания на противень и отправить в разогретую до 200С духовку примерно на 30 мин.Потом аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать рукав и еще немного подержать в духовке, чтобы рыба чуть подрумянилась.Готовую камбалу отделить от костей, переложить на блюдо и гарнировать овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту