Топ-100 Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

17.10.2023

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба запеченная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Камбала - 700 гр.
  • Вино красное (сухое) - 80 мл
  • мелкая соль - 7-8 г
  • розмарин сушеный (листья) - 15г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Камбалу выпотрошить, вымыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

2

Присыпать листочками сушеного розмарина и солью.Сбрызнуть вином и оставить примерно на 2-3 часа в холодильнике.

3

Промариновавшуюся в вине камбалу поместить в плотный кулинарный рукав, края которого завязать.

4

Переложить рыбу в пакете для запекания на противень и отправить в разогретую до 200С духовку примерно на 30 мин.Потом аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать рукав и еще немного подержать в духовке, чтобы рыба чуть подрумянилась.Готовую камбалу отделить от костей, переложить на блюдо и гарнировать овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту