Топ-100 Хлеб для тостов с сушеной морковью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб для тостов с сушеной морковью

20.10.2023

Хлеб для тостов с сушеной морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Хлеб
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
  • Мука просеянная - 420 гр.
  • Песочный сахар - 18-20 гр.
  • Мелкая соль - 1 ч. л.
  • Морковь сушеная - 10 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Вода теплая - 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед замесом просеять муку.Заложить в контейнер хлебопечки продукту в той последовательности, которая прописана в инструкции.Для моей хлебопечки - сначала дрожжи, мука, сахар и соль.

2

Следом высыпать сушеную морковь.

3

Положить кусочки мягкого сливочного масла

4

и залить теплой кипяченой водой.

5

Выставить режим «Французский хлеб» (у меня эта программа длится 6 часов).По возможности следите за колобком теста, чтобы при необходимости добавить воды или муки.Мой хлеб замешивался и выпекался без меня, поэтому макушка слегка неровная.Готовый хлеб переложить из контейнера на стол, прикрыть полотенцем и дать отдохнуть.Нарезать, когда морковный хлеб для тостов остынет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту