Хлебные палочки с песто
Ингредиенты
- Мука - 500 гр.
- Вода (теплая) - 350 гр.
- Мелкая соль - 10 гр.
- Дрожжи сухие - 11г
- соус песто (готовый).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто.
2
Накрыть чашу пищевой пленкой и поставить в теплое место на час.
3
Вот так оно поднялось.
4
Выложить тесто на стол, припыленный мукой.Раскатать в тонкий пласт.Намазать соусом песто.У меня соус из петрушки с грецкими орехами.Сложить пласт вот таким образом.
5
Нарезать на кусочки толщиной в палец.
6
Перекрутить каждый кусочек.
7
Выложить на противень.Дать расстояться с полчаса.
8
Выпечь при 180-190град до румяности.Пекутся быстро, минут 10-15.Я немного передержала в духовке, они получились сверху хрустящие, а внутри мягкие.Оторваться невозможно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту